Acordes de saudades...
Que saudades da musica!!! Da boa musica!!
Da musica de minha alma!!!Da musica que me acalma!!!
Da musica com melodia, com historia, enredo, razão …
Que saudade do piano bem tocado,
Só meu filho tocava pra mim…
Só meu filho me fazia sentir de perto Camargo Mariano e Jobim…
Que saudade de sentir meu peito cheio de orgulho ao ve-lo tocar
Ao vê-lo cantar…voz afinada, aveludada passeando pelos acordes musicais…
Que saudades dos meus suspiros, de meus ais…