SOZINHO
Esta doendo vai passar
não queria me apaixonar
foi chegando de mansinho
com abraços e carinhos
meu coração abriu a porta
pra voce entrar
me amou me fez sonhar
hoje eu aqui sozinho
querendo seu carinho
sem saber qual o caminho
como passarinho
quando cai do ninho