Indecifrável palavra...
Saudade...
Indecifrável palavra
que deixa sua alma tão aflita...
Que se ela se desprendesse do corpo...
E fosse levada pelo tempo afora...
atravessaria o infinito
Encontraria-te onde estivesse,
E assim a saudade
deixaria de ser indecifrável
E teria um nome: Amor. 26/06/10