Motivo
Motivo
É mais um motivo,
mais um samba em meu arquivo,
pra provar que não cansei de lhe esperar.
Não tenho retratos,
só velhos fatos pra contar e vale a pena relembrar o nosso amor,
que é tão triste
só porque você insiste em não me ver
e eu vejo a vida se perder
num mundo só,
num tempo em vão
que apaga a minha imagem no seu coração.
Andei buscando um tom melhor
Findei cantando o amor maior.
A minha rima se perdeu
tentando unir você e eu.
Hoje eu queria o lirismo de outro dia
como os dias que passaram pra deixar,
mais uma vez,
este lamento do presente que pressente a solidão
que vai ficar.
Amor, não pense
que este samba lhe pertence,
pois você jamais pediu pra me escutar.
Silêncio enfim...
Já vou parar
pois sei que a saudade quer me ver chorar.