Ausentes Azuis
AUSENTES AZUIS
AH! FICOU A LUZ,
FORAM-SE OS AZUIS,
E MEU CORAÇÃO NÃO SE CALOU.
CANTAR É SÓ
CRIAR UM DÓ,
MEU CORAÇÃO NÃO SE CANSOU
DE NÃO TER PAZ,
DE AMAR DEMAIS,
DOEU DE TANTO BEM QUERER.
DÁ-ME UM LUAR,
SÓ PRA SONHAR
E NÃO CUIDAR DE TE ESQUECER.
LÁ, NO FIM DO OLHAR,
VOU TE ENCONTRAR
POIS A BRISA QUE ME ENVOLVEU
TEM UM SABOR: DESEJO TEU.
SOMOS A RIMA, TU E EU.