OSTRA & LONTRA
OSTRA & LONTRA
Vivemos no mesmo mundo
Você na superfície e eu no fundo
Quem me vê, vê lontra
Escondo a ostra e vou contra
Você linda lontra negra
Que no serviço joga a negra
Que acaba ficando com chostra
Por isso aos outros é ostra
Lontra, ostra e a maré da vida
Longe de você sou fera ferida
Nosso amor começa na avenida
Até esqueço que já fui suicida
Saudades em minha cama de alga
Sinto o mar na minha face que salga
Sou lontra com concha de pêlos
Ostra brincalhona presa por selos
André Zanarella 24- 06 - 2010
Negra = partida de desempate
Chostra = sujidades