SAUDADE
A que se chama saudade visitou-me
Desculpe, não posso evitar-te...
Essa marca só você pode tirar de mim
E saudade não me deixa esquecer isso.
Saudade é resumo do que me sobrou
Saudade é o sentido que vida me tem.
Saudade é meu consolo, te espero...
Saudade é o que me traz você.