sufre mi corazon

Sufre mi corazon

cada instante que no estamos juntos

quisiera salir a la calle

y encontrarte pronto.

Es mucha la distancia

kilometros suficientes

que me impiden llegar pronto

y matar estas saudades.

Sufre mi corazon

en momentos como este

que no se de ti nada

que no he podido verte.

Es mucha la nostalgia

que me invade intensamente

recordar cuando estamos juntos

mi corazon ahi se consuele

blanca flores
Enviado por blanca flores em 24/06/2010
Código do texto: T2339778