Uma vez saudade
Uma vez saudade me fez chorar
E chorei, como quem não sabia rir,
Chorei desesperadamente sem parar
E tentei novamente reagir
Fazendo da saudade minha alegria
Um sentimento que feliz eu repetia.
Uma vez saudade foi para mim...
Apenas saudade e nada mais.