INSPIRAÇÃO PERDIDA

Oh! fosca luz que cintila a noite.

Sombreia os nós e quebra as correntes

Tão brando frio... queimando masoquista.

Sofrer latente... é germinal do ser.

Volta depressa, sem roubar meus sonhos.

Faz-me sentir tão semente viva!

Sem as palavras... forças consumidas...

Entrelaçada dor... lépido espírito.

Maquiavélicos... ternos sentimentos.

Toque suave...cortante garganta!

Guerreiam loucas... algemadas palavras.

Sabor amável...deslocada és figura.

Cantando as machas... sussurrando os Elfos.

Embriagando... lexicais florestas.

Jorrando rimas como sangue rubro.

Perdendo o tempo e ganhando os segundos.

Lateja a bússola sem vibrar encantos.

Saudade máxima... transbordante vazio.

Faz tão feliz este escravo tolo.

Que livre voa em suspiros fadados.

Em mar sombrio jaz... foste esquecido.

Gabriella Leite
Enviado por Gabriella Leite em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2339008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.