saudade

Saudade também tem hora

Moro nos pagos do sul

Cercado por campos longos

Tapado por céu azul

Sou gaúcho hospitaleiro

Falo a verdade e sou sincero.

Falo suave com as prendas

Com os gaúchos sou severo.

Sou destes pagos bonitos

Onde canta o sábiá

E também o quero-quero

Quando vieres por estes pagos

venhas nos visitar .

Aqui tem churrasco gordo

e chimarão.

Tristeza aqui não tem vez

nesse meu coração

Qualquer palavra que disseres

Sai uma rima ou uma canção.

gelson o demari. 10/05/1995

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 24/06/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2338897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.