Sem você, sem canção...



Quer que o esqueça
Mas dos meus sonhos não quer se afastar...
Essa falta de você
Faz meu corpo queimar
O gosto amargo da solidão
Martiriza o meu coração...
Canção alguma consigo mais entoar...

Brisa... Por favor...
Você que é testemunha da minha dor
Diga ao meu Amor
Que estou a morrer por falta do seu calor
Seja solidária ao meu sofrer
Leve uma pétala dessa Flor
E repouse-a nos lábios do meu Amor...



IMAGEM  GOOGLE