Aqueles sinos que tocam...
Talvez eu saiba, mas não queira saber...
que todos aqueles sinos...
eles batiam..
e, batiam por você!
Ainda que de mau gosto pareça,
tais palavras agora soam como indevidas,
e as são,
porém, de todo, real,
por alguém eles tinham que bater,
e, sincero, que fossem por você!
É certo, você um dia perceber,
não fôra de má índole,
no entanto, pararam de bater.
Talvez, não por completo...
talvez tenha sido sim...
Enfim, o badalar dos sinos sempre ecoam...
sempre dentro de mim.