Cicatriz com uma pontada de dor
Eu sinto muita saudade
Não sei que saudade absurda é essa
Então fico aqui, esperando sua ligação,
Ou esperando minha coragem pra te ligar
Eu não entendo minha saudade absurda de ti
É saudade do sorriso
Do olhar
Do atrevimento das mãos
Saudade do bem
Do bom
Do bem estar
Do som que você faz quando tudo é silêncio
É vontade de apertar tua mão
Vontade de te morder e saber que ali é tua pele
E como eu queria sentir aquela dor gostosa por você
Mas eu fico aqui
Só esperando
E tentando entender porque o amor é tão louco assim...