Então ... Vem !
Ainda no entardecer eu olho no fim do horizonte e vejo voce ...
Tenho esperanças e muitas lembranças, a saudade me faz chorar ...
Lembro-me do teu beijo molhado, daquele abraço apertado ...
Não consigo me conter começo a te chamar ... vem!!!
Se entrega de uma só vez e me faz acreditar ... Em voce!!!
Quero abraçar sua realidade nos meus sonhos e nos meus dias ...
O tempo jamais ousaria fazer eu te esquecer, porque eu quero voce!!
Quero esse amor que me enlouquece de paixão e me deixa em plena sedução ... Me faz perder o sono, me sinto no abandono e te chamo outra vez ... Vem!!!