Sentidos e saudades...
Em seu ultimo sorriso, atribuído a mim!
Ela disse: - adeus! Fique bem... E partiu.
E sem ouvir palavra alguma, eu entendi:
- aceite isso! Pois, eu sempre te amarei!
O que não entendo,
É que, em tanto amor, caiba também, tamanho vazio.
...
"Transportadas pela emoção, as lagrimas, que se fazem presente. São colírios do passado, que nos chegam já tarde, à compreensão."
..........." Catarino Salvador ".