Saudade

A pouco aqui cheguei

E já quero ir embora

Aqui estou só

Estou sem a melhor parte de mim

Nunca vou encontra - lá neste lugar

Vivo intensamente minhas lembranças

Pois é só o que tenho

E só me resta sonhar

Acho que vou sumir

Nada mais vai sobrar

E até a esperança não vai voltar

Maldita distância

Que me separa do amor

Que me deixa frente a frente

Com minha fraqueza

E essa nova dor