Viver de saudade ...

é crer que sonhamos

e morreríamos ao acordar.

Viver de saudade...

é amar em distancia,

é adorar em silencio,

é ter nas mãos um ninho de beijos

e rimas que floriram em nos.

é andar descalça na praias

e contar no mar as lagrimas que lá ficaram.

não é viver ,porque em cada gesto,

em cada voz ,em cada minuto.

deixamos um pouco do nosso ser...Nay

Nay
Enviado por Nay em 23/06/2010
Código do texto: T2336443