MELANCOLIA
PASSOU LENTO O DIA
BUSCAVA NA ESTRADA
UM POUCO DE ALEGRIA
NESTA RUA CALADA.
ATÉ A VENTANIA SUAVE
CALADA CAMINHAVA
ACOMPANHADA DE UMA AVE
QUE ALÍ VOAVA.
UMA TRISTE IMAGEM
DESABROCHA O ESQUELETO
A VIDA É UMA FILMAGEM
NO PALCO BRANCO E PRETO.
FAZ PARTE DA VIDA
NO VAZIO CAPTAR
A SAUDADE QUERIDA
QUE VIVE NO OLHAR.