Ausências
Uma folha que caiu
Um passarinho que morreu
Uma flor que ressurgiu
Um sonho que se perdeu...
Uma tristeza que brotou
Uma montanha a neblinar
Uma lágrima que rolou
Um sentimento a desatar...
Um rio que me levou
Uma árvore que não me vê
Um suspiro que se apagou
Uma lembrança de não esquecer...
Uma música que faz pensar
Um abraço que não se sente
Uma vontade de regressar
Um amigo que está ausente...
Uma Vida a prosseguir
Um momento de solidão
Um objetivo a conseguir
Uma ausência no coração...