ADEUS NÃO, ATÉ LOGO.
Roupas são roupas,
devem ser usadas
para cumprirem seus destinos.
Memórias são memórias,
devem ser lembradas
para cumprirem seus destinos.
Roupas não são memórias.
Não devem ser misturadas...
para cumprirem seus destinos.
Roupas, brinquedos, louças,
lembranças muitas, não poucas...
de menino e menina...