Me ame além do sono...

atenda meu raro chamado

fale-me sobre você,

conte-me os seus dias

(estou contando os dias)

por que eu preciso sentir,

você pode sentir?

Ouço a sua voz,amor

Só consigo ouvir raiva,

você pode ouvir a frustração?

Desperte pra sentir

é quase tocar

quando você fala,amor

não é amor,

é só raiva.