Sinto falta... L.C.C.
das palavras repetidas,
dos abraços apertados,
dos filmes na tv,
das piadas desengraçadas,
dos sonhos censurados,
dos sons aos meus ouvidos.
Sinto falta dos beijos molhados,
das fotos montadas, das caras e bocas na frente do espelho...
da falta de rima que nos rimava,
de coisas que nos uniam...
Saudade dos nossos sonhos...
meus, seus,(nossos) sonhos...
juntos, unidos... sonhos!
Sinto falta de ouvir você dizer...