Já passam das onze, amor...

Talvez esteja na hora de fechar os olhos,

sonhar com algo que não deixe na boca o gosto da vontade de acordar,

da forma que antes eu senti,

o gosto que era bom e passou,

era doce e se transformou,

o sabor mais amargo da minha história..

Talvez seja apenas a hora de abrir os olhos,

perceber que as coisas possuem um fim,

inclusive as boas,

ainda mais as más,

existe sempre uma hora para acordar, ainda que tarde ou certo.

Já passam das onze, corroborar não faz mais sentido,

existir é o verbo de blasfêmia, agora.

Permitir é absurdo.

Já passou a hora de se fechar os olhos e sonhar,

com tudo aquilo que se teve,

e que por hora, não se tem mais.

Já se passaram das onze há horas.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/06/2010
Código do texto: T2335672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.