HOJE NÃO QUERO FALAR DE SAUDADE
HOJE NÃO QUERO FALAR DE SAUDADE
Estou às voltas com a solidão,
Esta saudade já me faz sofrer.
O que se passa com meu coração?
Só eu mesmo que posso dizer...
Dias e noites tão tristes, sem fim,
Por onde anda a minha felicidade?
Não vejo a vida sorrir mais pra mim,
Hoje não queria falar de saudade.
Não quero que "ela" me veja assim,
Hoje não quero falar de saudade,
Hoje, só a viola quem fala por mim.