flashbackbom

Flashbackbom

Revejo e revivo cada minuto, de todos os momentos que passamos juntos

Remontando na minha mente cada instante...

Sentindo uma emoção já conhecida latente...

Uma poderosa corrente de ilusão,

Típicos sintomas da paixão

Que me amarra, prende – me numa jaula...

Enquanto isso nosso tempo passa...

Eu acato contente tua graça...

Afinal eu sou a sua caça.

Nos dois, vinhos e luz de velas,

A luz da lua iluminada

Nessa noite bela.

Acendesse lâmpadas amarelas.

Tu e eu em cima do mirante...

Assinamos como amantes,

Nossa sina de mazelas.

Somos efêmeros nos encontros...

Somos intensos nos abraços.

São tão fortes os nossos laços...

E eterno nosso encanto.

Sou todo teu por agora

E por enquanto...

“Todo és mucho más caliente, aca en los Trópicos”.

Luiz Medheiros

Louiz de Medheiros
Enviado por Louiz de Medheiros em 22/06/2010
Código do texto: T2335575