SEU HORIZONTE
Perdi as contas
De quantas vezes sentei-me as escadas
Para rolar algumas lágrimas por tua ausência
Briguei com Deus e comigo mesmo
Odiei o céu a terra
Por causa de um deslize teu.
Deixei de ter algumas coisas para tentar outras
Só para lhe dar
E juro, juro
Que deste mundo apenas queria você
E justamente o que tanto quis se foi...
Foi-se como um pássaro
Que ao ver a gaiola aberta,
Pela primeira vez ficou livre e voou
Foste em direção a um horizonte
Que nunca sonhei para nós
E da noite pro dia,
De um elixir viraste um veneno
Dentro de minha alma.
Por isso que ao entardecer de cada dia
Sento-me as escadas
Derramo minhas lágrimas
Diante a um horizonte
Que até hoje não consigo enxergar.