Pitangueira

A pintangueira era tão cheirosa

que árvore formosa no meio daquele quintal!

seus frutos me faziam imaginar

se o sabiá, subia pra chupar seus frutos ou se só pra descansar naqueles galhos tão fininhos

que eu chacoalhava pra pegar frutinhos tão pequeninos

se eu pudesse voltar no tempo

eu queria estar lá

só pra chacoalhar

aquela pitangueira

e saboarear mais um daqueles frutinhos vermelhos

Adriana Gonçalves
Enviado por Adriana Gonçalves em 22/06/2010
Código do texto: T2335439