Bobeira

na minha infância tudo era aventura

tampinha de garrafa era panelinha

uma era mamãe e a outra filhinha

quanto brincar de escolinha!

Legal tudo era de mentirinha

Nunca vou esquecer da Pitangueira

na casa do meu avô, nem dos bolinhos

de chuva com chocolate e côco da minha mãe

Agora não adianta eu querer ficar

de bobeira pensando nas brincadeiras

o tempo passou e tudo se foi...

Adriana Gonçalves
Enviado por Adriana Gonçalves em 22/06/2010
Código do texto: T2335396