Um doce amor proibido.
Uma taça de um bom vinho
E o pensamento lá distante
No silencio estou sozinho
E a respiração ofegante.
Lembrando bons momentos
E palavras doces pronunciadas
Procurando um discernimento
Atravessado as madrugadas.
Porque tudo isso aconteceu
É só o que eu pretendo saber
Ela um dia cruzou o meu caminho
E nunca mais eu pude esquecer.
Um meigo e doce amor proibido
No meu coração fez a sua morada
Não creio que o coração dela foi fingido
A ponto de ignorar a minha alma apaixonada.
Foi uma incógnita essa minha vida
Porque por nada disso eu esperava
Agora estou longe da estrada florida
Que caminhar só com ela eu sonhava.