QUIZERA QUE...

QUIZERA QUE...

de Lelington Lobo Franco

Quizera que minha vida

fosse um romance

nas mãos das estrelas...

Quizera que minha vida

tivesse as cores de um arco-íris

de uma chuva de sol...

Quizera que minha vida

inspirasse uma jovem

que não conhece e nem sente

a brisa de um mar azul

num dia de inverno...

Quizera que minha vida

tivesse além das cores

do arco-iris,estrelas,além da

maré mansa do mar,

a inspiração de mãos desentrelaçadas

e de um longo beijo de adeus

Eu quizera ser as lágrimas de despedidas de dois amantes

sem pensar na volta do amanhã...

(Lelington Lobo Franco)-poéta nas horas livres

lelington
Enviado por lelington em 22/06/2010
Código do texto: T2335318