VIRANDO ESTRÊLA...
Momento de triste saudade!
por alguém que já partiu
Sonhava com felicidade...
Como jamais...jamis se viu...
Era um Poeta do povo!
Rimava verso e emoção,
Cantava o amor novo....
Guardava tercetos no coração...
Elevamos a voz em prece
buscando interceção ao criador!
De quem planta amor não se esquece...
guarda-se a obra e o amor....
Com certeza foi para o céu!
Nenhum quarteto será perdido ao léu...
Transformando-se no infinito em radiante!
Mas uma bela estrela cintilante...