Saudades dos Grandes Tempos
Saudade daquele tempo
onde não havia agonia.
Não sabia o que era lamento,
era feliz pois ela sorria.
Talvez ela ainda o faça
E eu não consiga mais ver
Perdi essa grande graça
Infelizmente, sem saber.
Saudades dos grandes tempos
de poucos anos atrás
Quem sabe em algum momento
a coisa não se refaz?