Epitáfio

Quero prosseguir na vida

Como quem viaja num tempo que não existe

Ao sabor dos ventos e das palavras benditas.

Com minha alma fluida,

Impregnadas de lembranças

Da mulher que habita em mim

E das pessoas que nela moram.

Não deixo mágoas pelo caminho

E nem as levo comigo

Carrego uma bagagem leve

Somente o essencial.

Sigo adiante.

Sou viajante.

Da mudança perene

Que tudo transforma em vir a ser

Sonho com quem sou

E desafio a quem me tornarei.

No peito a esperança

De ser apenas uma mulher de fé.