Samba Só
Samba Só
Mas é que eu busco este samba
Porque a lua fez-se nua e navegou nos sonhos meus
Meu coração é só lirismo por nós dois
Mas eu deixo esta saudade pra chorar depois.
Deixo o meu verso ao reverso em tom igual
E esqueço aquela paz universal
Porque saí da minha e entrei naquela de horror
E faço este sambinha pra esquecer, amor
Então eu busco este pranto
Porque a tristeza agora é nossa
E riu da crença que morreu
Minha saudade não espera pra depois
O meu som não tem ciência e quer chorar a dois
Mas o meu som não tem ciência e quer chorar a dois.