Poemas são possíveis
Ei venha cá saber da notícia!
Soube que alguém morreu,
E deu de cara no céu com a porta fechada.
Que tristeza!
Quem terá sido essa pessoa sem sorte?
Quem se vai e é do bem, deve deixar a tristeza
Ir embora e partir com leveza,
Ou será que ninguém avisou sobre a morte?
Não é bem assim, dizem os anjos,
As portas se fecham prá não causar estrago,
E os ventos que sopram de arranjo,
Recebem sorrindo o querido Saramago.