Como posso esquecer

Como posso esquecer

Se cada gesto me faz lembrar

Se ao fechar os olhos sinto teu cheiro

Como posso esquecer

Se o que não imaginava existir encontrei em você

Se vejo a felicidade refletida em teus olhos

Como posso esquecer?

Então me deixe... me permita sentir teu beijo saciando minha sede de você, minha vontade de te ter.

Me permita ser teu cobertor sentindo o pulsar do teu coração, me deixe buscar a paz.

Paz essa que só encontro em teus braços.

Pois neles sinto que sou parte de você.