Amo-te

Híbrido ser que propaga as estrelas do meu céu.

Amo-te desfibrilador do meu coração.

Por isso não me destile de você.

Meus sonhos permeiam seu abraço.

Meu corpo assim tão só.

Mas ainda sim, amo-te.

Por mais e mais crises de abstinência,

ainda aguento muitas lágrimas, por que amo-te.

Tenho um futuro guardado na mente

que tudo isso terminará bem.

vivi star
Enviado por vivi star em 20/06/2010
Código do texto: T2331725