SAUDADE, TRAZ ELA PRA MIM, VAI !!!
SAUDADE, TRAZ ELA PRA MIM, VAI!!!
SAUDADE
É CRIANÇA CHORONA
QUE SEMPRE ESTÁ DE CARONA
COM MEU SENSÍVEL CORAÇÃO
SAUDADE
COM SEU CHORO PETULANTE
ME CONVIDA A TODO INSTANTE
A VIVER NOVA EMOÇÃO
SAUDADE
É COMPANHEIRA SUSPEITA
QUE FEZ NINHO EM MEU PEITO
E VEIO AQUI PROCRIAR
SAUDADE,
ONTEM TE MANDEI EMBORA,
HOJE É MINH’ALMA QUE CHORA
CANSADA DE TE ESPERAR.
SAUDADE
É VIVER ETERNAMENTE
MOMENTOS FELIZES DA GENTE
QUE O TEMPO NÃO APAGOU,
SAUDADE
É ENGORDAR MAIS EMOÇÕES
AO AFAGAR AS ILUSÕES
QUE O PASSADO PROPORCIONOU