Apenas um Sonho

Foi apenas um sonho,

Um momento que não irá voltar.

Você, ainda ali, parado...

O mesmo verde no olhar,

O mesmo sorriso de menino,

De braços abertos, à esperar...

As lágrimas mal disfarçadas,

Estas, consegui surpreender.

Tua boneca de porcelana

Perdeu o brilho do olhar,

Perdeu a luz, o riso frouxo...

O jeito moleca de andar.

Daquele momento, até sempre,

Tudo fugiu à compreensão.

O que diziam meus lábios

Não confirmava meu coração...

Um instante apenas

E tudo se perdeu da razão.

Rejeitei a tua pena...

Não o teu amor, o teu carinho.

Abdiquei dos meus anseios,

Pra não te condenar ao meu destino.

Abri mão do que restava de belo,

Parei no tempo a beira do caminho.

Me permiti incontáveis lágrimas

pra não ver em ti um riso triste...

Tudo o que poderia ser, não foi.

O que queria te dizer, não disse.

Mesmo assim ainda espero os sonhos

Que levastes quando partiste.

Hoje em noites insones...

Volto ao passado, ao último beijo.

E me demoro momentos eternos

Entre lembranças, doces lampejos...

Numa busca, inútil, de acalento

às minhas saudades, aos meus desejos...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 20/06/2010
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T2331423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.