Saudades de Natália

Quero falar dessa garota.

Garota do corpinho de sereia.

Garota que sempre trazia um sorriso no rosto.

Garota que sempre tinha uma palavra mais que amiga.

Quero falar de sua força, de sua alegria.

E quero falar de sua paciência, sua tolerância, sua calma.

E quero falar ainda dá paz que ela trazia para meu coração.

Ah, Deus, que saudades eu sinto de Natália, minha garota dourada, minha querida amiga, tão adorada!

Já faz tempos que não nos vemos, bem mais de dois anos, quase três. Mas dela eu não me esqueço.

Sempre sonho com ela: seu sorriso, sua alegria, sua paz.

Não sei se algum dia nos veremos novamente, mas de uma coisa eu sei: de Nátalia jamais esquecerei.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/06/2010
Código do texto: T2331387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.