Basta ouvir

teu chamado
meu coração
inquieto
parece querer
saltar fora
do peito
qro deliciar-me
nas loucuras
de teus beijos
para eternizar
toda ternura
que sinto
por ti
deixarei que
o vento leve
meu desejo
minha
ansiedade
em estar
junto a ti
amando-te
querendo-te
Basta chamar
e me terás
em um sonho
de vida
amor único
e absoluto
teras uma
menina
fascinada
carregada de
momentos
intensos
que farão
dos teus dias
os melhores
ja vividos.

===========

Marleninh@ Castilho
SERIE:
(SOL NA ALMA)

02/04/008/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/06/2010
Código do texto: T2330853