*** APELO ***

Você foi orgulho

A minha esperança

E agora mergulho

Na rude lembrança

Você foi prazer

O sonho mais lindo

Que só me fez crer

Num amor infindo

Trago com carinho

Dentro do meu ser

E mesmo sozinho

Enquanto eu viver

A ti eu sou grato

Por tanta emoção

Eu quase me mato

De tanta paixão

Não tenho direito

Sei que é em vão

Não tem mesmo jeito

De ter seu perdão?

Amor infinito

Amor de verdade

Eu peço, eu grito

Me mate a saudade!

15062010

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 20/06/2010
Código do texto: T2330508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.