Eterna saudade
É mais que um lampejo
Um sonho de realidade
A douçura de um beijo
Sempre mata a vontade
Vem, deita ao meu lado
Conduz nossa intimidade
Vou te amar sem pecado
Na plenitude da virilidade
Você é meu ápice de desejo
Segredo da minha felicidade
Quando não ligo e nem vejo
Fico vazio, é eterna saudade