Te diria que aquela noite
toda escuridão continha olhar terno de mãe,
brilho castanho de doce amar
...Na emoção, larguei de lado a sacola de tropeços
sentei no corredor da memória
...Cinza blusa de tricô, cor dos teus cabelos
Deixei sentir abraço que sempre soube ali,
Soluçando peito, aqui aos trancos
por olhos em busca dos teus
tão parecidos com meus, 
que já não há!



Mirea
Enviado por Mirea em 19/06/2010
Código do texto: T2329557