********* LUA QUE BRILHA ********
Lua deslumbrante,
Esplendorosa, brilha.
Espelha-se nos mares,
Inspira-me fantasias...
Escrevo na areia da praia,
Ao meu amor uma poesia.
Soberana lua branca e cheia,
Brilha e clareia sobre os montes,
Brilha em lugares distantes...
Onde mora lembranças e saudades.