TU ÉS...
Tu és a brisa que no deserto d'alma
chega soprando mansa, e acalma
o coração do bardo em desalinho!
Nos quadrantes que marcam o tempo,
tu és o segundo que eterniza o momento
do encontro d!almas no caminho!
Na dança das palavras mágicas,
tu és a nota da canção nostálgica
a envolver de solfejos a saudade!
Que passem os anos,
que venham os desenganos;
para mim serás sempre eternidade!
Midi: Condenados em : http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/
Protegido pela Lei dos Direitos autorais. Citar a fonte ao republicar.