FURTIVAS PERCEPÇÕES

sons trazendo emoções,

encontradas, relembradas,

guardadas no imo d´alma

num momento, repente,

alheia, ausente, despropositada,

eis que reacende, intensa

leva a mente, trai os olhos

nublados d´água

dique extravasado, viagens

e outros cenários íntimos

se descortinam, avivam,

alheando olhares, distanciando...