ABRAÇO SILENCIOSO

ABRAÇO SILENCIOSO

O poeta curti o silêncio

porque as rimas

são mágicas...

E onde as alegrias serão

íntimas e secretas

a cada verso materializado.

No silêncio guardamos

o abraço da despedida,

a saudade de quem amamos,

na certeza ou dúvida

de um reencontro nesta vida.

Vou gritar no silêncio

e esperar minha alma estremecer,

aguardando o doce olhar

surgir no amanhecer.

A solidão que agora restou

não é sofrimento

para o Poeta do Silêncio.

Pois ele guarda o último

abraço...

Como prova de um grande e

eterno sentimento.

Fernando Matos

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 19/06/2010
Código do texto: T2328950