Saudades de você

Hoje a saudade me pegou de jeito

Entrou em mim rasgando meu peito,

Andei por aí e ví casais se beijando,

Tão felizes,apaixonados se amando,

Ah,meu amado,

Fraquejei,

De saudades

Estou chorando...

Saudade absurda de você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/06/2010
Código do texto: T2328455